En base a estudios
científicos se
le han encontrado pigmentos llamados antocianinas, que actúan como
antioxidantes sustancias que protegen las células) en el organismo. Los antioxidantes en los alimentos retardan y
previenen la oxidación de otras moléculas. A su vez, los expertos aseguran que
las personas que consumen este tipo de alimentos tienen un riesgo más bajo de
contraer cáncer y enfermedades cardíacas.
Los beneficios mas notorios de consumir este fruto son:
1. Sirve para compensar el déficit vitaminico (Subir las defensas)
2. Previene y trata infecciones
3. Es bueno como tonificante en caso de inapetencia y agotamiento
4. Ayuda a restablecer los niveles normales de azúcar en la sangre en personas con problemas de hipoglicemia y diabetes.
4. Ayuda a restablecer los niveles normales de azúcar en la sangre en personas con problemas de hipoglicemia y diabetes.
5. Combate trastornos
digestivos.
6. Contiene ácidos
orgánicos, vitaminas A, B y C, y sales minerales, que les confieren propiedades
aperitivas, digestivas, remineralizantes, diuréticas y laxantes.
7. Previene el
envejecimiento del cerebro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario