viernes, 2 de mayo de 2014

BENEFICIOS DEL AGRAZ



En base a estudios científicos se le han encontrado pigmentos llamados antocianinas, que actúan como antioxidantes sustancias que protegen las células) en el organismo. Los antioxidantes en los alimentos retardan y previenen la oxidación de otras moléculas. A su vez, los expertos aseguran que las personas que consumen este tipo de alimentos tienen un riesgo más bajo de contraer cáncer y enfermedades cardíacas.

Los beneficios mas notorios de consumir este fruto son:


1. Sirve para compensar el déficit vitaminico (Subir las defensas)
2. Previene y trata infecciones 
3. Es bueno como tonificante en caso de inapetencia y agotamiento
4. Ayuda a restablecer los niveles normales de azúcar en la sangre en personas con problemas de hipoglicemia y diabetes.
5. Combate trastornos digestivos.

6. Contiene ácidos orgánicos, vitaminas A, B y C, y sales minerales, que les confieren propiedades aperitivas, digestivas, remineralizantes, diuréticas y laxantes.
7. Previene el envejecimiento del cerebro.

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